Menu de  Dégustation   24,00 euros à emporter composé de  6  Cassolettes 
                             LE  VENDREDI  29  ,  SAMEDI  30  ,   DIMANCHE  31/05  et  LUNDI  1 JUIN
                                       LE VENDREDI  05    SAMEDI    06    ET   DIMANCHE    07 /  06
                   SUR  RESERVATION     POUR LE JEUDI    20H00   AU   PLUS TARD   AU     087 31 22 20                                                                         ENLEVEMENT        SUR     RDV    à   LA   COMMANDE    

                                                                                     Ce  Menu est unique et indissociable                        
                                                                                            
                                                                                                             
                                                                     
                                                            Mousse de St Jacques  et  Pointes vertes
                                     Filet de Caille  rôti , Crème au Porto, Purée de petits Pois    
                                                                    
                                        Cassolette de la Mer aux Parfums de Safran et Basilic 
                                  Filet de Porcelet, Purée de Marrons et Raisins de Corinthe 
                                                                 
                        Cabillaud rôti sur Lit d' Epinards, Coulis de Crustacés et Gingembre
                                                        Dés de Filet de  boeuf  façon Bourguignone
                                    
                  Menu de dégustation 24.00 euros composé de 6 cassolettes
                      A EMPORTER      LE  VENDREDI  15       LE  SAMEDI   16     ET     DIMANCHE   17/05    
                     ET  LE  JEUDI  21    LE   VENDREDI     22   LE  SAMEDI     23    ET  DIMANCHE    24/05
                                   SUR   RESERVATION   POUR   LE   JEUDI  12 H 00   AU   PLUS   TARD
                                                     ENLEVEMENT   SUR   RDV   A   LA   COMMANDE

                                           Ce Menu est unique et indissociable

Saumon cru mariné, Crème Fleurette, Citron, Echalotes ,Ciboulette
Champignons farcis aux Parfums de Provence

Scampi rôtis, Curry doux et Dés de Pommes Cannelle
Tortellini aux Emincés de Volaille et Navets rôtis , Bouillon Tartufata

Filet de Sébaste, Crème de Pesto et pointe d'Asperge
Canard aux trois Poivres, Chicons braisés et Purée de Carottes

087 31 22 20

                  NOUS NE GARANTISSONS PAS LES RESERVATIONS TARDIVES EN RAISON DE LA GESTION DE NOS PRODUITS